18 Maggio 2016 - 13:00

La Prova del Cuoco propone una nuova ricetta quella del semifreddo alla ricotta con lamponi, pistacchi e sesamo

antonella clerici

La Prova del Cuoco propone la ricetta del semifreddo alla ricotta con lamponi pistacchi e sesamo

[ads1]La Prova del Cuoco continua a prendere per la gola i suoi numerosi affezionatissimi telespettatori. Ogni giorno la popolare trasmissione di Antonella Clerici propone nuove ricette, portate in studio sia dai concorrenti sia dagli chef, stellati e non, che si alternano alla guida delle squadre del pomodoro e del peperone.

La Prova del Cuoco propone una nuova golosa ricetta

La Prova del Cuoco propone una nuova golosa ricetta

Quest’oggi riportiamo quella del semifreddo alla ricotta con lamponi pistacchi e sesamo. 

Gli ingredienti sono:

  • 500 grammi di ricotta di pecora freschissima
  • 180 grammi di zucchero a velo
  • 40 grammi di pistacchi
  • 30 grammi di croccantino di sesamo
  • 300 grammi di panna da montare
  • una vaschetta di lamponi

Per i biscottini al cocco invece occorrono

  • 50 grammi olio di semi
  • 50 grammi di albumi
  • 50 g farina di cocco
  • 50 g farina 00
  • 100 g zucchero

Per la preparazione basta invece seguire questo video che ripropone la ricetta in studio, dal sito rai.tv. In bocca al lupo per la preparazione e buon appetito!

[ads2]