5 Marzo 2017 - 17:00

L’ultima Salernitana, una primavera da quarantacinque minuti

salernitana

La Salernitana in tilt nella ripresa dove la Virtus Entella trova la sua condizione migliore e fa sua la gara, rilanciando le sue ambizioni di alta classifica

La Salernitana primavera ha retto solo un tempo con l’Entella: deludente, dopo le buone prove di inizio anno 2017, la partita è finita 1 a 5.

Campionato Primavera, trofeo “Giacinto Facchetti” Gir. “C”.  Centro sportivo Vincenzo Volpe di Salerno. Sabato 04 marzo 2017.  Salernitana 1 – Virtus Entella 5

Marcatori:13’ e 88’ Zaniolo(V.E.), 30’ rig.Maione (S), 59’ Semprini, 68’Puntoriere, 91’ Traversari (V.E.).

Salernitana in primavera, non bella come i suoi panorami ed il suo clima già molto mite. Sonora  la sconfitta per  cinque a uno presso il centro Volpe ad opera della Virtus Entella. I liguri di Chiavari (Ge) avanti già al 13’ con Zaniolo, bravo a ribadire in rete una palla non bloccata bene dal portiere Scolavino. La Salernitana non si perde d’animo e alla mezz’ora trova il, pari grazie a un rigore trasformato da Maione.

salernitana

Il rigore siglato da Maione per la Salernitana.

Carrafiello in fuga sull’aut di sinistra resiste ad un contrasto ed entra in area dove viene atterrato. Tra le timide proteste dell’Entella il Sig. Capraro accorda il penalty che battuto forte da Maione si insacca in rete, nonostante l’intuizione del portiere Siaulys.

Finisce nel primo tempo la gara della Salernitana. Poi, nella ripresa, solo Entella dopo che a due minuti dalla fine del primo tempo trova il nuovo vantaggio con la doppietta personale di Zaniolo. La ripresa è un monologo di marca ligure e dove ben figurano i ragazzi napoletani della Virtus  incitati dai tanti familiari sugli spalti.

salernitana

Carrafiello (Sa) e Marco Castagna (VE).

Il classe 1998 Marco Castagna fa da padrone a centro campo svolgendo al meglio il suo compito. Dai suoi piedi partono le azioni più pericolose dei liguri. Bene anche Giovanni Mattera e Mimmo De Marco entrambi del ’99. Nella seconda frazione di gioco le reti di Semprini (14’), Puntoriere (23’) e Traversari (46’),  fissano il risultato sul definitivo 1–5, che rilanciano fortemente l’Entella in classifica.

Tabellino gara:

Salernitana: Scolavino, Alcorace, Ranieri, Nardecchia (20’ st Palladino), Vignes, Gaeta, Garofalo, Paolella (1’ st Proto), Carrafiello (28’ st Locci), Faella, Maione.

A disposizione: Cangiano, Libertino, Zorresi, Siciliano, Altea, Caterino.

salernitana

Il Sig. Capraro della sezione A.I.A. di  Cassino.

Allenatore: Savini.
Virtus Entella: Siaulys, Casagrande, Ferrante, Ba, Carullo, Cleur, Castagna, Alluci (25’ st De Marco), Zaniolo (29’ st Da Silva), Puntoriere (35′ st Traversari), Semprini.

A disposizione: Giaccioli, Vccarezza, Ciceri, Urso, Rossi, Mattera, Andjelic, Battaglia, Ganea.

Allenatore: Giampaolo Castorina.

Arbitro: Capraro di Cassino con gli ass. Antonacci e Di Benedetto della sez. di Barletta.
Ammoniti: Carrafiello e Garofalo (S), Zaniolo e De Marco (V.E.).
Note: Recupero 03’ min.nel secondo tempo. Cielo soleggiato con temperatura primaverile.