29 Giugno 2015 - 10:08

Semifinali: ecco chi si giocherà l’accesso alla Finale

Semifinali: USA – Germania  e Giappone – Inghilterra si giocheranno l’accesso alla Finale del 4 luglio. Eliminate le padroni di casa del Canada e la Francia

Siamo arrivati al penultimo atto del Mondiale: le semifinali. Quattro squadre: Germania, Usa, Giappone e Inghilterra si giocheranno l’accesso alla finalissima del 4 Luglio. Ai Quarti di Finale sono state eliminate: Canada, Cina, Australia e Francia. Vediamo cosa è successo. La Germania, che vuole il titolo ha battuto ai rigori la Francia grazie ad una strepitosa Angerer, al suo ultimo Mondiale.

Tempi regolamentari che si chiudono con il punteggio di 1-1. Vantaggio francese firmato da Necib al 64’, le tedesche pareggiano su rigore con Sasic. Nei tempi supplementari non accade nulla quindi si va ai rigori.

L'Inghilterra vola alle Semifinali

L’Inghilterra vola alle Semifinali

Per le tedesche vanno a  segno: Laudehr, Peter, Marozsan e Sasic, mentre per le blues: Thiney, Abily, Necib e Renard mentre il rigore decisivo viene sbagliato dalla francese Lavogez.

Gli Stati Uniti, anche’essa una delle pretendenti al titolo, battono di misura la Cina. Il gol vittoria arriva d inizio ripresa (51’) con Lloyd. Stesso risultato anche per le campionesse in carica del Giappone che eliminano l’Australia con la rete di Iwabuchi a tre minuti dalla fine (87’). Spettacolo puro tra Inghilterra e Canada. A spuntarla sono le inglesi che vincono per 2-1. Le ragazze del CT Mark Sampson già nel primo tempo si portano sul 2-0 firmato Taylor (11’) e Bronze (14’), inutile il gol delle padroni di casa al 42’ di Sinclair per andare in Semifinale.