6 Maggio 2016 - 15:51

Torta di riso e mele, un buongiorno goloso

Torta di riso e mele, un buongiorno goloso

Buongiorno goloso con la torta di riso e mele

[ads1]
INGREDIENTI

700 ml di latte, 1 baccello di vaniglia,  4 uova, 150 gr di zucchero, 100 gr di burro, 180 gr di riso, la scorza di 1 limone, cannella, 60 gr di mandorle, 50 gr di amaretti, 3 mele renette, rum, 1 bustina di lievito, maizena, sale.

PROCEDIMENTO

Scaldate il latte con il bacello di vaniglia. In un altro contenitore rompete le uova e separate i tuorli quindi mescolateli con lo zucchero e aggiungete il burro. Mettete a cuocere il riso nel latte, fino a che non evaporerà tutto il latte. Fate raffreddare il riso e aggiungete una scorza di limone. Ora mescolate il riso con il composto di tuorli, aggiungendo mandorle tritate, cannella, le mele tagliate a dadini e gli amaretti. Unite il rum, la maizena e il lievito. Montate a neve gli albumi e versateli nel contenitore dove si trovano gli altri ingredienti, aggiungendo un pizzico di sale. Rovesciate ora il composto in una tortiera che averete foderato di carta forno e cuocete in forno a 180° per 50 minuti. [ads2]