5 Giugno 2019 - 23:27

Portogallo-Svizzera 3-1: tripletta di Cristiano Ronaldo

Portogallo-Svizzera

Portogallo-Svizzera 3-1, Cristiano Ronaldo illumina il Do Dragão con una tripletta: i padroni di casa conquistano la finale di Nations League

Termina 3-1 la semifinale di Nations League tra Portogallo-Svizzera, con i padroni di casa che conquistano la semifinale grazie ad un super Cristiano Ronaldo autore di una tripletta. Al “Do Dragão” Fernando Santos lancia dal primo minuto Joao Felix, talentino ammirato in giro per il mondo. Petkovic risponde con una formazione a specchio, molto equilibrata almeno fino ai minuti finali.

La gara è molto intensa con le due Nazionali che cercano di trovare il gol sin dai primi minuti. A sbloccare il match ci pensa il fenomeno di Madeira, che prima si guadagna un calcio di punizione dal limite e poi lo trasforma beffando Sommer. Il copione della gara cambia nel secondo tempo, quando la Selecao dal possibile gol del raddoppio subisce quello del pareggio.

Il direttore di gara, non concede inizialmente un penalty per la Svizzera, assegnandolo invece al Portogallo sul ribaltamento di fronte, per fallo su Bernardo Silva. Grazie all’ausilio del Var, Brych cambia la sua decisione, dando il rigore agli ospiti. Rodriguez si presenta sul dischetto e non sbaglia, siglando il gol del momentaneo pareggio.

A due minuti dal termine Cr7 evita i tempi supplementari con un bel tiro di prima, servito alla perfezione da Bernardo Silva. Il fuoriclasse della Juventus completa l’opera dopo pochi secondi siglando la tripletta personale, con un bel destro a giro.