30 Aprile 2019 - 23:07

Tottenham-Ajax 0-1, decide van de Beek: lancieri vicini alla finale

Tottenham-Ajax

Finisce 0-1 l’andata della semifinale della Champions League tra Tottenham-Ajax; decide un gol di van de Beek nel primo tempo

A Londra, Tottenham-Ajax si sfidano nel match di andata delle semifinali della Champions League. Gli olandesi vincono 1-0 grazie ad una rete nei primi minuti di gioco su van de Beek. Tra una settimana il ritorno ad Amsterdam.

I lancieri partono subito forte e assediano gli Spurs nella propria area. Al 15°, Ziyech serve van de Beek che mette a sedere Lloris e lo batte all’angolino basso per l vantaggio dell’Ajax. Il centrocampista olandese ha l’occasione buona per raddoppiare pochi minuti dopo, ma viene fermato dal portiere francese.

Passato lo spavento, il Tottenham comincia a prendere campo e a farsi vedere dalle parti di Onana. Al 26° Llorente di testa sfiora il pareggio, prima dell’intervallo Alderweired di testa spedisce alto.

Nella ripresa gli inglesi assediano i lancieri, ma non riescono mai a rendersi realmente pericolosi. Gli olandesi si difendono al meglio a al 78° vanno vicini al colpo del ko con Neres, che centra in pieno il palo.

Finisce 0-1 per l‘Ajax, che tra una settimana possono chiudere i giochi in casa.