Il cenone di Capodanno da Carlo Cracco? Costa 350 € a persona

Il costo del cenone di Capodanno da Carlo Cracco parte da 350 € a persona. Le bevande sono escluse. Si può optare anche per il bistrot, per risparmiare

La vostra intenzione per il Capodanno è quella di festeggiare il cenone da Carlo Cracco? Potrebbe essere già troppo tardi. I posti nel Ristorante sono quasi esauriti, e il costo del cenone non è di certo agevole. Si parte, infatti, da 350 € a persona, ma le bevande sono ovviamente escluse.

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Questa scelta è stata dettata dalla vastissima possibilità di scelta. Sono, infatti, duemila le etichette disponibili. Per abbinare vini al calice al menù proposto si devono aggiungere 200 € a persona.

Il menù del cenone di Capodanno di Carlo Cracco prevede diverse portate. Si parte con un aperitivo di benvenuto e calice di Champagne, si prosegue con insalata russa caramellata, ostrica in crosta di cacao con caramello salato e noci al latte e code di scampi marinate al lampone e ananas arrosto. A completare gli antipasti c’è un uovo soffice dorato servito con lattuga, cedro e caviale.

Il menù prosegue con ravioli di bietole, ricotta, funghi e tartufo bianco e il secondo composto da filetto di vitello gratinato e salsa al caffè. Come dessert, un dolce al cioccolato bianco, sorbetto al lychees, rose e zucchero moscovado e piccola pasticceria.

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Se non si vuole spendere una cifra esorbitante, si può optare per il bistrot, vale a dire il locale che si trova al piano terra della Galleria. Il menù degustazione offerto a chi trascorrerà la sera di San Silvestro costa 150 €, anche in questo caso bevande escluse.

Antonio Jr. Orrico

Studente al terzo anno di Scienze della Comunicazione, con una passione innata per il giornalismo, per la scrittura, per la lettura e per la musica.

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