Foto tratta dal profilo Facebook di Cracco
La vostra intenzione per il Capodanno è quella di festeggiare il cenone da Carlo Cracco? Potrebbe essere già troppo tardi. I posti nel Ristorante sono quasi esauriti, e il costo del cenone non è di certo agevole. Si parte, infatti, da 350 € a persona, ma le bevande sono ovviamente escluse.
Questa scelta è stata dettata dalla vastissima possibilità di scelta. Sono, infatti, duemila le etichette disponibili. Per abbinare vini al calice al menù proposto si devono aggiungere 200 € a persona.
Il menù del cenone di Capodanno di Carlo Cracco prevede diverse portate. Si parte con un aperitivo di benvenuto e calice di Champagne, si prosegue con insalata russa caramellata, ostrica in crosta di cacao con caramello salato e noci al latte e code di scampi marinate al lampone e ananas arrosto. A completare gli antipasti c’è un uovo soffice dorato servito con lattuga, cedro e caviale.
Il menù prosegue con ravioli di bietole, ricotta, funghi e tartufo bianco e il secondo composto da filetto di vitello gratinato e salsa al caffè. Come dessert, un dolce al cioccolato bianco, sorbetto al lychees, rose e zucchero moscovado e piccola pasticceria.
Se non si vuole spendere una cifra esorbitante, si può optare per il bistrot, vale a dire il locale che si trova al piano terra della Galleria. Il menù degustazione offerto a chi trascorrerà la sera di San Silvestro costa 150 €, anche in questo caso bevande escluse.
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