Nella puntata di oggi 14 novembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Diego Bongiovanni prepara la millefoglie di ricotta e banane.
Prendere la pasta sfoglia, disporla in una teglia, bucherellarla con una forchetta, spennellarla con acqua, spolverare con zucchero di canna e infornare a 220° per 7/8 minuti. Intanto sbucciare metà banane e tagliarle a pezzettoni. L’altra metà delle banane andrà sempre sbucciate e tagliate a metà. Tagliarle poi in due nel senso della lunghezza, ricoprirle di zucchero e cuocerle in forno a 220° per 5/6 minuti. In una ciotola mescolare la ricotta con lo zucchero e le gocce di cioccolato. Aggiungere la panna montata e continuare a mescolare delicatamente. Inserire questo composto in una sacca da pasticcere, creare delle decorazioni sul bordo del disco di pasta sfoglia, al centro disporre le banane cotte in forno e le banane a pezzettoni. Ricoprire con un altro disco e decorare con zucchero a velo e altra frutta a piacere.
Il 5 e 6 dicembre a Salerno, presso la sede di via Clark della Camera…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Questa mattina la Sindaca Anna Petta, insieme al Consigliere comunale Massimo Paolillo, ha partecipato alla…