Nella puntata di oggi 14 settembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Fabio Tacchella prepara il nido di melanzane con uova e pancetta.
Sbucciare e tagliare le melanzane a tocchetti e cuocerle in una ciotola, insieme a delle cipolle già cotte, nel microonde a piena potenza per 3 minuti. Tagliare la buccia a listarelle e metterle a mollo nel latte. Aprire l’uovo e adagiare il tuorlo in acqua bollente a fuoco spento. Scolare le bucce di melanzane, infarinarle e friggerle. In un mixer frullare le melanzane cotte al microonde insieme alla ricotta di mucca e inserire il composto ottenuto in una sacca da pasticciere. Creare una base dove adagiare il tuorlo bollito. Nel frattempo disporre la pancetta col formaggio grattugiato sulla carta forno e cuocere anche questa nel microonde per 30 secondi alla massima potenza. Guarnire l’uovo con le bucce fritte e il crostone di pancetta.
La redazione di Zon.it vi aggiorna in tempo reale sui numeri delle estrazioni dell’Eurojackpot. A partire dalle…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
I Carabinieri del Nucleo Antisofisticazione e Sanità di Salerno, coadiuvati dai militari del locale Reparto…