Nella puntata di oggi 21 Marzo de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Marco Ruffini prepara un supplì alla carbonara.
Sciogliere il guanciale in padella, senza olio, a fuoco lento. Intanto cuocere la pasta 2 minuti col fuoco acceso e per altri due minuti a fuoco spento. Trascorso questo tempo, scolare. Mettere i rossi d’uovo in un becker insieme al grasso del guanciale che non deve superare gli 80° e frullare il tutto. Aggiungere anche un cucchiaio di pecorino.
Trasferire questo composto nella pasta precedentemente cotta ed inserire anche il guanciale croccante. Far raffreddare a temperatura ambiente e successivamente in frigorifero ricoperta con una pellicola.
Prendere delle porzioni di carbonare, compattarle formando la classica forma del supplì. Ripassarlo in una pastella di acqua, farina e uova, poi nel pangrattato e far riposare in frigo per almeno un’oretta. Friggere in olio di semi fino a doratura.
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