Nella puntata di oggi 1 Ottobre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma prepara la torre di formaggio alle tre uve.
Cuocere per 3 minuti i pomodorini nel microonde e successivamente passarli col passaverdure. Mettere a cuocere il sugo creato in una padella con un pizzico di sale e una punta di bacca di vaniglia. Intanto unire il formaggio cremoso ai taralli sminuzzati e amalgamare. Iniziare l’impiattamento formando uno strato di formaggio e taralli con l’ausilio di un coppapasta. Adagiare sopra un disco di formaggio erborinato.
Nel frattempo, scolare l’uva passa messa precedentemente a bagno nel vino passito. L’uvetta va messa sul disco di erborinato. Unire alla robiola il timo limonato e l’uva fragola privata dei semi. Versare il composto in una sacca da pasticciere e creare un altro strato sulla torre di formaggio. Grattugiare il formaggio mimolet e decorare con l’uva moscato senza semi. Guarnire il tutto con il pane tostato e il sugo fresco di pomodoro messo in una coppetta a parte.
Gaiano di Fisciano – Mattinata formativa per i piccoli partecipanti dell’oratorio “San Domenico Savio” di…
L’area giochi di Piazza della Libertà, a Salerno, versa in condizioni indecorose. Tra la Stazione…
Il 28 maggio, a Sarno (SA) i Carabinieri della Sezione Radiomobile del N.O.R. della Compagnia…
Nella mattinata di oggi, a Salerno, i Carabinieri della Sezione Operativa della Compagnia locale hanno…
L’11 giugno, a Casal Velino (SA), i Carabinieri della Stazione di Acquavella hanno eseguito un’ordinanza…