La Prova del Cuoco, 3 Ottobre: Medaglioni di Carote Viola in Frittata
![La Prova del Cuoco, 3 Ottobre: Medaglioni di Carote Viola in Frittata la prova del cuoco](https://zon.it/wp-content/uploads/2018/09/la-prova-del-cuoco-2-300x158.jpg)
Ingredienti e Procedimento per preparare a casa vostra i Medaglioni di Carote Viola in Frittata come a La Prova del Cuoco
Oggi a “La Prova del Cuoco”, cooking show di Raiuno condotto da Elisa Isoardi, Daniele Paralovo prepara i Medaglioni di Carote Viola in Frittata. Ecco la ricetta.
Ingredienti
2 Carote viola
5 uova
80 gr di formaggio grattugiato
Panna
Taleggio
Mandorle
Ciuffetti di prezzemolo
Sale q.b.
Procedimento
Tagliare le carote viola in piccole striscette
Fondere insieme panna, taleggio e uova, precedentemente sbattute, fino ad ottenere una frittatina.
Far caramellare leggermente le carole viola.
Versare la frittatina in un gira frittate insieme alle carote.
Impiattare, decorando il tutto con dei ciuffetti di prezzemolo
Aggiungere, infine, la fonduta e le mandorle.
ARTICOLO PRECEDENTE
Estrazione Million Day di oggi mercoledì 3 ottobre: i numeri vincenti
ARTICOLO SUCCESSIVO
Queen of the World: HBO punta i riflettori sulla famiglia reale
Lascia un commento