La Prova del Cuoco 9 ottobre: Riso nero con seppie al vino
Nella puntata di oggi, 9 ottobre, de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, il Riso nero con seppie al vino e pepe rosa
Nella puntata di oggi 9 Ottobre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, è stata presentata la ricetta del Riso nero con seppie al vino e pepe rosa.
Ingredienti
- 400 g riso baldo
- 400 g seppioline
- 1 scalogno
- 60 g olio evo
- 80 g burro
- 1,5 l brodo di pesce
- 80 ml vino bianco dolce
- 1 sacchetto del nero delle seppie
- sale, pepe, erba cipollina q.b.
Procedimento
Sciogliere la gelatina di pesce in una padella con il vino bianco, aggiungerci dei piselli già cucinati e tenere in frigo per mezza giornata.
Cucinare lo scalogno in padella con la seppia senza olio e con un goccio di vino bianco. Appena pronto aggiungere il riso per farlo tostare per poi continuare a cucinarlo con vino e brodo di pesce. Mantecare aggiungendo il nero di seppia.
Per impiattare, mettere come base il riso, poi finire con erbetta cipollina, pepe rosa e la gelatina tagliata a cubetti.
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