La Prova del Cuoco: panino con sottoli di Daniele Reponi
Nella puntata di oggi, 5 Aprile, de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, il panino con sottoli di Daniele Reponi
Nella puntata di oggi 5 Aprile de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Daniele Reponi prepara il panino con sottoli.
Ingredienti per 4 persone
- 4 panini di grano tenero
- 2 vasetti di sottoli (o sottaceti)
- 2 radicchi di campo
- 500 g di fiordilatte
- olio evo, sale, aceto balsamico e zucchero di canna q.b.
Preparazione
Tagliare il pane a metà e scaldarlo in forno senza la farcitura. Scolare i sottaceti o sottoli e tritarli finemente con un coltello. Scaldarli in padella con un filo d’olio evo, zucchero di canna ed un goccio di aceto balsamico. Intanto mondare il radicchio e inserire le radici in acqua fredda. Cuocerle poi in padella con olio evo, aglio e sale per 5-8 minuti. Disporre i sottoli sul panino, il fiordilatte e le radici di radicchio. Chiudere e servire.
ARTICOLO PRECEDENTE
Aggiornamento Catalogo Netflix, 5 Aprile 2019: novità e scadenze
ARTICOLO SUCCESSIVO
Una Vita, 5 aprile 2019: anticipazioni puntata di oggi. I funerali di Adela