21 Novembre 2018 - 12:47

Argentina-Messico 2-0, prima gioia per Dybala e Icardi

Argentina

Argentina-Messico 2-0, l’Albiceleste vince grazie ai gol di Dybala e Icardi: prima gioia in nazionale per i due attaccanti “italiani”

L’Argentina di Scaloni sembra aver trovato finalmente una giusta identità, come dimostrato nell’ultima vittoria contro il Messico.

L’Albiceleste nella notte ha messo in mostra una prova convincente contro la nazionale messicana di Tuca. A timbrare il cartellino sono due “italiani”, Dybala e Icardi, per la prima volta a segno con la nazionale.

L‘attaccante neroazzuro ha finalmente gonfiato la rete all’ottava presenza con la Seleccion, sbloccando la gara dopo soli due minuti. Gli ospiti hanno tenuto bene il campo restando in partita fino a tre minuti dal termine.

La rete del raddoppio è un’altra “prima volta”, quella di Dybala. La Joya entrato in campo al posto di Maurito, ha finalizzato alla perfezione un assist di Simeone, dedicando il gol al padre.