17 Dicembre 2018 - 22:39

Atalanta-Lazio 1-0: Zapata trascina la Dea alla vittoria

Atalanta-Lazio

Atalanta-Lazio 1-0, la Dea conquista un’importante vittoria in ottica Europa League: un gol di Zapata fa esplodere l'”Atleti Azzurri d’Italia”; annullato il pari di Acerbi al 94′

L’Atalanta conquista un’importantissima vittoria in ottica Europa, portandosi ad un solo punto dalla Lazio ed a due lunghezze dal quarto posto, occupato dal Milan( che ha una partita in meno). La Dea parte bene e passa subito in vantaggio con Zapata, che dimostra di essere in un grande momento di forma.

Gli ospiti non riescono ad esprimere un grande calcio e soprattutto nei primo minuti soffrono la pressione bergamasca. I capitolini si svegliano dopo una ventina di minuti e vanno vicini al pareggio con Immobile. Nella ripresa parte nuovamente bene la squadra di Gasperini, ma i biancocelesti resistono.

Nel finale accade di tutto, Acerbi sigla il gol del pareggio partendo sul filo del fuorigioco ed esulta sotto la gradinata, fin quando a rovinare l’entusiasmo di Inzaghi è il Var. Gli addetti ai lavori dopo vari minuti di suspense annullano la rete per un offside millimetrico.

L’Atalanta vola, sognare non costa nulla e i nerazzurri adesso sono temibili per tutti.