16 Febbraio 2019 - 23:19

Atalanta-Milan 1-3, i rossoneri trascinati da Piatek vincono in rimonta

Atalanta-Milan

Atalanta-Milan si sfidano nell’anticipo del 24° turno della Serie A; i rossoneri vincono in rimonta e allungano a più 4 in classifica

A Bergamo, Atalanta-Milan si sfidano in un match che sa quasi di spareggio per la Champions League. Trascinati dal solito Piatek, i rossoneri vincono in rimonta e volano a più 4 in classifica sui nerazzurri.

I nerazzurri partono subito bene, e sfiorano il gol con un colpo di testa di Djimsiti che termina alto di poco. I rossoneri non stanno a guardare e rispondono, ma Kessie nel giro di un minuto sciupa due grandissime occasioni.

L’Atalanta fa la partita e sblocca il risultato al 33°. Gran giocata di Ilicic che salta due avversari e mette al centro dove Freuler anticipa compagni ed avversari e batte Donnarumma, che non riesce a deviare il pallone fuori.

I nerazzurri sfiorano immediatamente il raddoppio con una conclusione dalla distanza di Gomez che termina di poco fuori, ma prima dell’intervallo i rossoneri trovano il pareggio con una gran girata di Piatek su traversone di Rodriguez.

L’Atalanta prova a tornare in vantaggio ad inizio ripresa, ma il Milan passa in vantaggio con una fucilata da fuori area di Calhanoglu, al suo 1° gol in campionato. Sulle ali dell’entusiasmo, i rossoneri trovano il 3° gol, ancora con Piatek, che sull’angolo battuto da Calhanoglu anticipa Berisha trova la doppietta personale.

L’Atalanta accusa il colpo ma continua a provarci, soprattutto con Ilicic che in un paio di occasioni va vicino al gol. I rossoneri vincono 3-1 e conquistano 3 punti fondamentali in ottica 4° posto.