27 Ottobre 2018 - 17:35

Atalanta-Parma 3-0, seconda vittoria consecutiva per la Dea

Atalanta-Parma

Atalanta-Parma apre la decima giornata della Serie A: la Dea conquista la seconda vittoria consecutiva grazie alle reti di due difensori

Atalanta-Parma termina con un secco 3-0 per gli uomini di Gasperini.I bergamaschi vincono la seconda gara consecutiva in campionato e sembra aver trovato finalmente la giusta quadra. La Dea ha ormai ritrovato uno splendido Ilicic, che si dimostra ancora una volta uno dei migliori. I padroni di casa dominano la partita sin dal primo minuto, concedendo agli ospiti soltanto qualche ripartenza( non sfruttata).

La partita si sblocca nel secondo tempo grazie ad un autogol sfortunato di Gagliolo, che vede rimpallarsi il pallone sullo stinco dopo una respinta di Sepe su un tiro di Ilicic. I nerazzuri mettono in mostra una delle carte migliori dello scorso campionato, i calci piazzati. Prima Palomino va a segno, sfruttando una spizzata di Mancini e dopo pochi minuti è il difensore italiano a replicare mettendo in rete un corner del fuoriclasse sloveno.

Nel finale ancora una volta pericoloso Ilicic, che prende la traversa con un bel sinistro a girare. L'”Atleti Azzuri d’Italia” può finalmente tornare a festeggiare, Gasperini non può che essere contento della sua squadra che sembra rinata.