Zerottonove

Baronissi, Stella Michelin a “Cetaria” e allo chef Avallone

Il Comune di Baronissi esprime grande soddisfazione per l’assegnazione della prima Stella Michelin al ristorante Cetaria, un prestigioso riconoscimento che rende onore al talento e all’impegno dello chef Salvatore Avallone.

Advertising
Advertising

Questo traguardo rappresenta un’importante valorizzazione del nostro patrimonio gastronomico e della tradizione culinaria locale, che in Cetaria trova una sintesi raffinata di innovazione e memoria.

Le parole dello chef Avallone, “Non c’è futuro senza passato, non c’è sperimentazione senza memoria,” riflettono un profondo rispetto per le radici della nostra terra e per la storia che essa custodisce.

Questo successo è motivo di orgoglio per tutta la comunità di Baronissi e dimostra il valore culturale del nostro territorio, ora riconosciuto anche nel panorama della grande cucina italiana.

Advertising
Advertising
Redazione ZON

I nostri interlocutori sono i giovani, la nostra mission è valorizzarne la motivazione e la competenza per creare e dare vita ad un nuovo modo di “pensare” il giornalismo.

Recent Posts

Estrazione Million Day delle ore 13 di oggi, 16 Marzo 2025: i numeri vincenti

La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…

5 ore ago

Estrazione Million Day delle ore 20:30 di oggi, 15 Marzo 2025: i numeri vincenti

La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…

21 ore ago

Estrazione VinciCasa, 15 Marzo 2025: la combinazione vincente

La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…

22 ore ago