24 Settembre 2019 - 23:45

Brescia-Juventus 1-2: rimonta bianconera con sigillo decisivo di Pjanic

brescia-juventus

Al “Rigamonti”, Brescia-Juventus termina 2-1 per i bianconeri: un autogol ed il siluro di Pjanic ribaltano l’iniziale vantaggio di Donnarumma

La Juventus conquista i tre punti al Rigamonti di Brescia, in una gara condita da molte occasioni da gol. Il punteggio finale dice 2-1 per i Campioni d’Italia, bravi a ribaltare l’iniziale svantaggio di Donnarumma con l’autogol di Chancellor ed il sigillo di Miralem Pjanic.

Gli uomini di Corini si dimostrano ancora una volta una squadra ostica e con un buon gioco. Mentre i bianconeri mostrano sprazzi di “Sarrismo” nella ripresa, dove sprecano molte occasioni per chiudere la partita.

Il racconto del match

Partono bene i padroni di casa che passano in vantaggio dopo appena 4 minuti, grazie ad un tiro dal limite di Donnarumma e ad una papera di Szczesny. La reazione della Vecchia Signora non tarda ad arrivare e prima sfiora la rete con Rabiot e successivamente con Khedira. Il pareggio degli ospiti arriva al termine di una bella azione partita dai piedi di Dybala (migliore in campo). Dagli sviluppi del corner conquistato dalla Joya, si concretizza l’autorete di Chancellor.

Nella ripresa, la Juventus alza il ritmo e migliora nella gestione del pallone, lasciando al Brescia qualche ripartenza. I bianconeri passano in vantaggio al 63′, con Dybala ancora protagonista. Il numero dieci conquista un calcio di punizione, che calcia sulla barriera, ma sulla respinta Pjanic fa partire un diagonale imprendibile.

Le rondinelle creano qualche palla gol nel finale, ma Szczesny questa volta disinnescare le offensive rivali. Bisoli spreca una grande occasione per riportare il match in pareggio. La Juventus non é da meno, molto sciupona sotto porta, soprattutto con Higuain.

Il match finisce così 2-1 per la Juventus: altra vittoria in rimonta per Sarri, nuovamente in testa alla classifica del campionato (almeno per una notte).