10 Aprile 2018 - 10:17

Bundesliga: analisi e risultati della ventinovesima giornata

Bundesliga

Il Bayern Monaco batte l’Augusta e vince la Bundesliga per la 28esima volta nella sua storia; cade ad Amburgo lo Shalke, ok il Borussia Dortmund

Augsburg-Bayern Monaco

Il Bayern Monaco è campione della Bundesliga. Nel 29° turno di campionato i bavaresi battono 4-1 in trasferta l‘Augusta e vincono il titolo per la 28esima volta nella loro storia, la sesta consecutiva. A passare in vantaggio sono i padroni di casa con un’autorete di Sule. I bavaresi ribaltano la gara con le reti di Tolisso al 32° e James Rodriguez al 38°. Nella ripresa Robben e Wagner completano la festa scudetto.

Amburgo-Schalke

Lo Schalke cade ad Amburgo per 3-2. In classifica ora ha un solo punto di vantaggio sul Borussia Dortmund. Naldo al 9° porta in vantaggio gli ospiti. Kosic pareggia i conti al 17°. Ad inizio ripresa l’Amburgo ribalta la sfida con Holtby. Lo Schalke pareggia al 63° con Burgstaller. Hunt a 5 minuti dalla fine regala all’Amburgo i 3 punti che riaccendono la speranza per la salvezza.

Borussia Dortmund-Stoccarda

Il Borussia Dortmund travolge 3-0 lo Stoccarda e si porta ad un punto dal secondo posto. la gara si sblocca al 38 con la rete di Pulisic. Il raddoppio arriva al 48° con il 7° gol in campionato di Batshuayi. Al 59° arriva il terzo gol di Philipp.

Lipsia-Bayer Leverkusen

Il Leverkusen vince 4-1 in casa del Lipsia e lo scavalca al quarto posto, utile per un posto in Champions. Sono i padroni di casa a passare in vantaggio con Sabitzer al 17°. le aspirine pareggiano a fine primo tempo con Havertz. Micidiale uno-due ad inizio ripresa con Brandt e Retsos. Al 69° Volland firma il quarto gol.

Francoforte-Hoffenheim

Il Francoforte si ferma in casa con l’Hoffenheim e si fa scavalcare dal Leverkusen. Jovic porta in vantaggio l‘Eintracht al 49°. L’Hoffenheim pareggia al 56 con Gnabry.