23 Ottobre 2018 - 23:40

Champions League: vittoria sofferta del Real, ok Bayern e City

Champions Legaue

Nella terza giornata della fase a gironi della Champions League, il Real vince soffrendo con il Viktoria; vittorie facili per Bayern e Manchester City

Dopo 6 partite, il Real Madrid torna a vincere, battendo 2-1 il Viktoria Plzen nella terza giornata della Champions League. Benzema sblocca la gara, Marcelo raddoppia nella ripresa.  A 10 minuti dal termine Hrosovsky riapre la gara, ma i blancos resistono e portano a casa 3 punti preziosi. Nell’altra gara del Girone, la Roma batte 3-0 il CSKA Mosca.

Il Valencia viene fermato sull’1-1 sul campo dello Young Boys. Al vantaggio di Batshuayi per gli spagnoli, risponde Hoarau su rigore nella ripresa. Nell’altro match la Juventus vince 1-0 sul campo del Manchester United.

Il Bayern soffre per un’ora sul campo dell’AEK Atene, ma vince 2-0 con le reti di Martinez e Lewandoski. Vittoria all’ultimo respiro per l’Ajax, che batte il Benfica grazie alla rete di Mazraoui al 92°.

Il Manchester City travolge lo Shakhtar 3-0. Gli ospiti sbloccano la gara con David Silva e trovano subito il raddoppio con Laporte. Nella ripresa chiude i conti Bernardo Silva. Gara rocambolesca in Germania, dove Hoffenheim e Lione pareggiano 3-3. Traore porta in vantaggio i francesi, Kramaric ribalta la gara con una doppietta, i francesi tornano avanti con Ndombele e Depay, ma al 92° Joelinton ristabilisce la parità.