5 Dicembre 2019 - 23:54

Coppa Italia, Parma e Cagliari agli ottavi di finale

Cerri, San Raffaele Milano

Dalle due sfide del quarto turno di Coppa Italia, Parma e Cagliari sono le ultime due squadre ad accedere agli ottavi. Battute Sampdoria e Frosinone

Parma e Cagliari sono le ultime due squadre a superare il quarto turno di Coppa Italia e ad accedere agli ottavi. Per il Parma decisivo Hernani su rigore al 90′, il Cagliari invece batte di nuovo, dopo tre giorni la Samp grazie ai gol di Cerri e Ragatzu.

Parma-Frosinone 2-0

Parma con il 4-3-3. Due i debutti assoluti, quelli del portiere Simone Colombi e dell’attaccante Adorante. Panchina per Kulusevski. Stesso modulo anche per il Frosinone con in attacco Trotta e il giovane Matarese. Comincia forte il Parma, con un tiro dalla lunga distanza di Pezzella e un colpo di testa di Hernani.

La sblocca Siligardi che si accentra e lascia partire un sinistro imprendibile per il portiere. A fine primo tempo cresce il Frosinone. Secondo tempo molto vivace, con gli ospiti che sfiorano il pari al 70′ con Tribuzzi. Ultimi 10′ di fuoco: Paganini sfiora il gol, Sprocati prende il palo. Al 90′ Kucka viene atterrato in area e l’arbitro fischia rigore. Dal dischetto va Hernani che fa vincere il Parma.

Cagliari-Sampdoria 2-1

Turnover massiccio da parte dei due tecnici. Subito gol, dopo soli 6′. Cross di Ragatzu da sinistra, colpo di testa di Cerri e pallone sotto la traversa. La Sampdoria inserisce Regini per Ferrari all’intervallo, ma al Cagliari bastano pochi minuti per il raddoppio: Ionita per Ragatzu e diagonale del 2-0.

La Sampdoria trova le forze per accorciare: bel sinistro di Gabbiadini che batte il Olsen. I ragazzie di Maran però resistono fino alla fine e accedono agli ottavi di Coppa Italia.