25 Febbraio 2019 - 17:09

Craiova, Pigliacelli rigorista per caso: segna dal dischetto contro lo Steaua

Pigliacelli

Il Craiova, allenato da Devis Mangia, in stagione ha sbagliato 5 penalty, perciò nell’ultimo match sul dischetto si è presentato il portiere Pigliacelli, che ha spezzato la maledizione

Episodio curioso avvento in Romania nella partita tra il Craiova e FCSB. La squadra di Devis Mangia in questa stagione ha fallito ben 5 calci di rigore, cosi quando al 39° del primo tempo l’arbitro assegna un calcio di rigore, sul dischetto si presenta il portiere italiano Mirko Pigliacelli.

Rincorsa, tiro, gol con portiere spiazzato, per poi ricevere l’abbraccio dei compagni. Arrivato a gennaio, il portiere italiano (cresciuto nel vivaio della Roma) è diventato l’idolo dei tifosi del club romeno a suon di parate, ed ora anche di gol. Unica nota negativa il risultato finale, visto che il Craiova è stato sconfitto per 3-2.