3 Maggio 2018 - 20:57

Europa League: la cronaca live di Atletico Madrid-Arsenal

Europa League

A Madrid si gioca la semifinale di ritorno di Europa League tra i padroni di casa dell’Atletico e l’Arsenal; segui la diretta del Match su Zon.it

Al Wanda Metropolitano Atletico Madrid e Arsenal si sfidano nella semifinale di ritorno di Europa League. All’andata finì 1-1, con le reti di Lacazette e Griezmann. L’Atletico vuole provare a vincere la competizione dopo il successo del 2012, quando sconfissero in finale l’Athletic Bilbao per 3-0.

L’Arsenal deve vincere per arrivare in finale, e per provare a regalare un trofeo internazionale ad Arsene Wenger, che a fine stagione lascerà la panchina dei Gunner’s dopo 22 anni.

Le formazioni ufficiali

Atletico Madrid (4-4-2): Oblak; Thomas, Gimenez, Godin, Lucas; Gabi, Saul, Vitolo, Koke; Griezmann, Diego Costa.

Arsenal (4-2-3-1): Ospina; Bellerin, Mustafi, Koscielny, Monreal; Ramsey, Xhaka; Wilshere, Ozil, Welbeck; Lacazette.

Primo tempo

Le squadre stanno per scendere in campo. La partita comincerà a minuti.

1°- Comincia il match. Primo possesso per l’Arsenal.

5°- Palla messa in mezzo da Lacazette, nessuno interviene sul pallone messo in angolo da Thomas.

6°- Diego Costa avanza di forza ma sbaglia tutto calciando fuori davanti ad Ospina, ignorando Griezmann piazzato meglio.

12°- Koscielny a terra in lacrime è costretto ad uscire. Al suo posto entra Chambers. Dopo quasi 6 minuti il gioco può riprendere.

13°- Monreal mette in mezzo ma Lacazette non riesce a raggiungere il pallone.

19°- Buona azione di Lacazette e Wilshere ma Bellerin sbaglia completamente il cross in mezzo.

26°- Azione manovrata dell’Arsenal che mette Lacazette davanti ad Oblak. Il giocatore francese non riesce però a trovare lo spazio per la conclusione.

37°- Dopo un batti e ribatti il pallone arriva a Koke che prova il sinistro al volo andando vicinissimo al gol del vantaggio.

38°- Griezmann arriva sulla punizione di Koke e si gira col sinistro mandando il pallone fuori di un soffio.

45°- Sono stati assegnati 3 minuti di recupero.

45+2°- ATLETICO IN VANTAGGIO !!!. Griezmann trova il filtrante per Diego Costa che batte Ospina con un tiro centrale sotto la traversa.

45+3°- FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO. Partita dai ritmi bassi, l’Arsenal ha fatto la partita ma l’Atletico si è portato in vantaggio allo scadere. Adesso i Gunner’s hanno bisogno di un gol per poter andare ai minuti supplementari.

Secondo tempo

46°- Comincia il secondo tempo. Spagnoli in possesso palla.

52°- Un tiro sbagliato di Wilshere in area favorisce Ramsey che non riesce a trovare il tempo per calciare in porta.

55°- Diego Costa salta netto il difensore ma non riescce a dare forza alla sua conclusione.

60°- Griezmann batte il calcio di punizione ma non inquadra la porta.

61°- Ozil arriva sul fondo e mette in mezzo dove Lacazette riesce soltanto a sfiorare il pallone.

63°- L’Arsenal adesso spinge. Xhaka dalla distanza impegna Ospina che deve mettere il pallone in angolo.

67°- Grande giocata di Diego Costa che mette a sedere un difensore e serve Griezmann che viene murato da Chambers.

68°- Wenger effettua la sua seconda sostituzione. Fuori Wilshere, dentro Mkhitaryan.

72°- Arsenal vicino al pareggio. Mkhitaryan raccoglie al limite dell’area e lascia partire un destro al volo che termina vicino all’incrocio dei pali.

81°- Tiro dalla distanza di Diego Costa, Ospina blocca la sfera senza problemi.

83°- Cambio per l’Atletico. Uno stremato Diego Costa lascia il campo a Torres.

88°- Errore in difesa dell’Arsenal, non ne approfitta Torres che calcia centralmente.