21 Dicembre 2017 - 09:36

I risultati della diciannovesima giornata di Ligue 1

Ligue 1

Nella diciannovesima giornata della Ligue 1 vince il Paris Saint Germain; Lione, Monaco e Marsiglia non mollano; successo per il Nantes di Ranieri

Il Paris Saint Germain chiude in testa il girone di andata della Ligue 1. La squadra di Emery batte il Caen 3-1 e mantiene un vantaggio di 9 punti su Monaco e Lione e di 12 punti sul Marsiglia. Al 21° Cavani porta i parigini in vantaggio con un colpo di tacco su assist di Mbappe. Ad inizio ripresa il giovane attaccante francese firma il 2-0 servito da Lo Celso, il 3-0 lo firma Berchiche imbeccato in area di rigore da Neymar. Al 90° il gol del Caen firmato da Santini su calcio di rigore.

Il Monaco risponde battendo a fatica il Rennes in casa. I monegaschi passano in vantaggio con il 15° gol in campionato di Falcao servito da  Lemar. Nella ripresa arriva il pari del Rennes su calcio di rigore trasformato da Khazri. A dieci minuti dalla fine ci pensa Keita Balde a regalare la vittoria al Monaco.

Vittoria in trasferta per il Lione sul campo del Tolosa. Nel primo tempo ci pensa il solito Fekir a dare il vantaggio agli ospiti su calcio di rigore. Negli ultimi minuti di partita arriva  lo 0-2 firmato da Rafael su assist di Fekir, allo scadere il gol del Tolosa su calcio di rigore di Gradel.

Il Marsiglia batte in rimonta il Troyes e mantiene la quarta posizione in classifica. Sono gli ospiti ad andare in vantaggio con il gol di Pele, il Marsiglia pareggia con Payet. Nella ripresa Luiz Gustavo segna il gol del 2-1, Germain all’84° chiude la partita.

Vittoria al fotofinish per il Nantes di Ranieri che batte l‘Amiens grazie a un gol di Sala al 91°. Non va oltre il pari a Lilla il Nizza orfano di Balotelli, che va in vantaggio con Srarfi ma viene raggiunto nella ripresa da El-Ghazi.

I risultati delle altre partite

Angers-Digione 2-1; Bordeaux-Montpellier 0-2; Guingamp-Saint’Etienne 2-1; Metz-Strasburgo 3-0.