26 Agosto 2019 - 22:41

Inter-Lecce 4-0, Lukaku gol e show a San Siro dei nerazzurri

Inter-Lecce 4-0, i nerazzurri vincono e convincono all’esordio in campionato. Subito in gol Lukaku, osannato dai suoi nuovi tifosi

Antonio Conte ritorna su una panchina di serie A e lo fa con stile e con la solita grinta, guidando i suoi ad una convincente vittoria contro la neo promossa Lecce, in un San Siro vestito a festa con la presenza di quasi 65.000 spettatori. Nel 4-0 rifilato dall’Inter ai salentini, spiccano i gol dei nuovi acquisti Sensi e Lukaku, con quest’ultimo osannato dai suoi tifosi che vogliono dimenticare il passato, rappresentato dal sempre ingombrante Mauro Icardi, e hanno già trovato un nuovo idolo.

La Partita

Il Lecce si presenta spavaldo a San Siro e non sembra pagare la tassa dell’emozione della neo promossa. I salentini giocano a viso aperto e propongono anche un calcio gradevole ma lasciano spesso troppo spazio a Lukaku e compagni. La differenza di tasso tecnico tra le squadre alla lunga esce fuori e l’Inter trova il doppio vantaggio con due perle tra il 21′ e il 24′: prima Brozovic segna con un perfetto tiro a giro poi Sensi offre il bis dopo una percussione implacabile in area di rigore.

La ripresa si apre nel segno della continuità con la prima frazione, con il Lecce votato all’attacco ma punito da una Inter cinica e spinta dal suo pubblico che esplode al minuto 60 quando Lukaku approfitta di una papera del portiere del Lecce per firmare il suo primo gol con la maglia nerazzurra. Il Lecce si spegne e al minuto 75 resta anche in 10 per l‘espulsione di Farias, autore di un brutto fallo su Barella, appena entrato per il suo esordio in maglia Inter. Nel finale eurogol di Candreva con un missile imparabile per Gabriel.

Il tabellino di Inter-Lecce:

INTER (3-5-2): Handanovic; D’Ambrosio, Ranocchia, Skriniar; Candreva, Vecino, Brozovic, Sensi, Asamoah; Lautaro Martinez, Lukaku

LECCE (4-3-1-2): Gabriel; Rispoli, Lucioni, Rossettini, Calderoni; Majer, Tachtsidis, Petriccione; Falco, Lapadula, La Mantia

MARCATORI: Brozovic al 21′, Sensi al 24′, Lukaku al 60′, Candreva al 83′