20 Maggio 2018 - 10:14

Internazionali d’Italia: Nadal e Zverev volano in finale

Internazionali

La finale agli Internazionali d’Italia sarà tra Nadal e Zverev; lo spagnolo batte Djokovic dopo una bella gara, il tedesco batte Cilic

Nadal e Zverev accedono alla finale degli Internazionali d’Italia. Il maiorchino batte Djokovic 7-6 (7-4) 6-3 in 2 ore di gioco. Primo set equilibrato, con Nadal che strappa il servizio al serbo, ma nel momento di chiudere il set subisce la reazione dell’avversario. Nel tie-break Nadal chiude il primo parziale con un gran dritto lungo-linea.

Nel secondo set lo spagnolo alza il proprio livello di gioco, con Djokovic che comincia ad accusare stanchezza nelle gambe. Alla fine Nadal chiude sul servizio del serbo con un bel rovescio all’incrocio delle righe.

Nell’altro match Zverev batte Cilic 7-6 (15-13) 7-5. Nel primo parziale il tedesco non sfrutta 3 palle break che gli avrebbero permesso di andare a servire per il set. Nel tie-break Zverev dilapida un vantaggio di 4-0, rendendosi anche protagonista di una scenata dopo un litigio con l’arbitro, ma sfrutta i troppi errori di Cilic per chiudere il set.

Nel secondo set il croato si porta avanti di un break, il tedesco reagisce e si porta in vantaggio, vincendo il match sul turno in battuta dell’avversario. Oggi alle ore 16 la finale contro Nadal.