4 Settembre 2020 - 22:47

Italia-Bosnia 1-1, soltanto un pareggio per gli azzurri

Italia-Bosnia

Termina in pareggio la sfida tra Italia-Bosnia, valida per il primo match di Nations League: Sensi risponde all’iniziale vantaggio di Dzeko

All’Artemio Franchi termina la lunga striscia di vittoria degli azzurri: 1-1 il risultato finale tra Italia-Bosnia, match valido per la prima gara di Nations League.

Il primo tempo si sviluppi su ritmi molto blandi, con l’Italia che gestisce il possesso del pallone senza creare pericoli alla porta avversaria. La Bosnia copre bene il campo e si affida a Dzeko per cercare di costruire qualche azione da gol. Nella ripresa le due squadre lasciano maggiori spazi.

A creare la prima palla gol è la Bosnia: Hodzic si libera di Florenzi e Donnarumma, ma sul più bello centra il palo a porta vuota. Passano pochi minuti ed è Insigne a centrare il legno con un colpo di testa ravvicinato. Gli ospiti passano in vantaggio al 57′ con Dzeko, bravo a girare in rete una palla vagante nel limite dell’area italiana dagli sviluppi di un corner.

L’Italia pareggia al 67′ con Sensi che, servito da Insigne, calcia di prima e gonfia la rete beffando Sehic grazie ad una deviazione. Occasione da gol per Florenzi: il terzino impegna l’estremo difensore rivale con un diagonale potente. All’82’ la Bosnia riparte in contropiede, Dezko serve Visca, ma l’esterno da posizione defilata scalda soltanto i guantoni di Donnarumma.

Italia-Bosnia 1-1: risultato e tabellino

RETE: 56′ Dzeko, 66 Sensi

ITALIA (4-3-3): Donnarumma; Florenzi, Bonucci, Acerbi, Biraghi; Lorenzo Pellegrini (87′ Kean), Sensi, Barella; Chiesa (70′ Zaniolo), Belotti (71′ Immobile), Insigne. A disposizione: Sirigu, Meret, Di Lorenzo, Chiellini, Cristante, Jorginho, Mancini, Locatelli, Spinazzola. CtRoberto Mancini

BOSNIA (4-3-3): Sehic; Cipetic, Sunjic, Sannicanin, Kolasinac (81′ Civic); Cimirot, Hadziahmetovic, Gojak; Visca (86′ Milosevic), Dzeko, Hodzic (76′ Besic). A disposizione: Begovic, Buric, Bicakcic, Kvrzic, Duljevic, Kolijic, Danilovic, Hajradinovic, Sabanadzovic  Ct: Dusan Bajevic.

ARBITRO: Sidiropoulos

AMMONITI: Belotti, Zaniolo, Bonucci