21 Gennaio 2019 - 22:49

Juventus-Chievo 3-0, i bianconeri ricominciano nel migliore dei modi

Juventus-Chievo

Juventus-Chievo 3-0, i bianconeri si riportano a nove punti sul Napoli: Douglas Costa e Emre Can trascinano la Vecchia Signora alla vittoria

La Juventus ricomincia nel migliore dei modi, con la vittoria. I bianconeri non deludono le aspettative e superano senza molti problemi il Chievo.

La gara si mette subito in discesa grazie ad un grande gol di Douglas Costa, che dopo aver saltato due giocatori calcia una sassata dalla lunga distanza.

I bianconeri raddoppiano allo scadere del primo tempo, con Emre Can. Il tedesco finalizza un’azione durata ben 30 passaggi ed approfitta dell’assist vincente di Dybala, dimostrandosi freddo e implacabile.

Nella ripresa, Cristiano Ronaldo spreca il colpo del K.O., facendosi parare un calcio di rigore da Sorrentino.

Ad archiviare la pratica è Rugani, che svetta di testa capitalizzando al meglio una pennellata di Bernardeschi da calcio da fermo. La Vecchia Signora si riporta a nove punti di vantaggio sul Napoli.