24 Novembre 2018 - 20:40

Juventus-Spal 2-0, bianconeri momentaneamente a più 9 sul Napoli

A Torino, si gioca il secondo anticipo del 13° turno della Serie A tra Juventus-Spal; i bianconeri vincono 2-0 con le reti di Ronaldo e Mandzukic

All‘Allianz Stadium, Juventus-Spal vale il secondo anticipo del 13° turno della Serie A. I bianconeri vincono 2-0 con le reti di Ronaldo e Mandzukic a salgono momentaneamente a più 9 sul Napoli.

Dopo un inizio un po lento, la Juventus comincia a spingere. Al 26° Gomis si supera su un tiro dalla distanza di Douglas Costa. Due minuti dopo Pjanic su punizione pesca Ronaldo che batte Gomis e raggiunge Piatek al comando della classifica marcatori con 9 reti.

Nella ripresa Douglas Costa su calcio di punizione colpisce il palo, sulla ribattuta Ronaldo manda fuori. Nel momento migliore della Spal, la Juve raddoppia. Conclusione di Douglas Costa dal limite, Gomis respinge, sulla ribattuta Mandzukic chiude la partita.

Nei minuti finali Ronaldo ha due buone occasioni per fare doppietta, ma sulla prima respinge Gomis, sulla seconda manda a lato da buona posizione. Per la Juventus sono 12 vittorie in 13 partite.