3 Ottobre 2018 - 11:57

La Prova del Cuoco, 3 Ottobre: Medaglioni di Carote Viola in Frittata

la prova del cuoco

Ingredienti e Procedimento per preparare a casa vostra i Medaglioni di Carote Viola in Frittata come a La Prova del Cuoco

Oggi a “La Prova del Cuoco”, cooking show di Raiuno condotto da Elisa Isoardi, Daniele Paralovo prepara i Medaglioni di Carote Viola in Frittata. Ecco la ricetta.

Ingredienti

2 Carote viola

5 uova

80 gr di formaggio grattugiato

Panna

Taleggio

Mandorle

Ciuffetti di prezzemolo

Sale q.b.

Procedimento

Tagliare le carote viola in piccole striscette

Fondere insieme panna, taleggio e uova, precedentemente sbattute, fino ad ottenere una frittatina.

Far caramellare leggermente le carole viola.

Versare la frittatina in un gira frittate insieme alle carote.

Impiattare, decorando il tutto con dei ciuffetti di prezzemolo

Aggiungere, infine, la fonduta e le mandorle.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *