1 Marzo 2018 - 13:03
La Prova del Cuoco: Anna Moroni presenta la Torta Ubriaca
Oggi a La prova del Cuoco, programma Rai condotto da Antonella Clerici, Anna Moroni propone la sua versione della Torta Ubriaca
Nella puntata di oggi 1 Marzo de La prova del Cuoco, condotto da Antonella Clerici, la cuoca Anna Moroni ha proposto la sua versione della Torta Ubriaca.
Ingredienti
- 150 g farina 00;
- 200 g di burro;
- 1 bicchiere di vino rosso;
- 4 uova;
- 1 bustina di lievito per dolci;
- 70 g di cioccolato fondente;
- 300 g di zucchero;
Procedimento
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro, lo zucchero e unire un bicchiere di vino rosso. In una ciotola a parte unire le uova con la farina setacciata e il lievito, amalgamare per bene il composto. Prima di unire i due composti, prelevare un bicchiere dal composto al cioccolato che servirà come decorazione del dolce. Mettere in forno statico per 40 minuti a 180°.
Quando il dolce sarà tiepido, versare il bicchiere che avevamo precedentemente tenuto da parte e servire.
ARTICOLO PRECEDENTE
Walmart e Dick’s alzano a 21 anni l’età minima per gli acquirenti di armi
Lascia un commento