La Prova del Cuoco: Anna Moroni propone la Pavlova con Ananas
Oggi a La prova del Cuoco, programma Rai condotto da Antonella Clerici, Anna Moroni ha proposto la sua versione di Pavlova con Ananas
Nella puntata di oggi 7 Marzo de La prova del cuoco, condotto da Antonella Clerici, la cuoca Anna Moroni ha proposto la sua versione del dolce Pavlova con Ananas.
Ingredienti
- 4 albumi d’uovo;
- 225 g di zucchero semolato;
- 1 cucchiaino di amido di mais;
- 1 cucchiaino di aceto bianco o di limone;
Per la farcitura:
- 500 ml di crema pasticcera;
- 250 ml di panna montata;
- 150 g di ananas sciroppata sgocciolata;
- menta fresca;
Procedimento
Per la meringa aggiungere nella planetaria lo zucchero, il cucchiaino di amido di mais, le uova e l’aceto bianco. Appena il composto è ben amalgamato, in una teglia ricoperta da carta da forno, formare un cerchio e mettere in forno a 90° per 4 ore oppure a 100° per 1 ora.
Per la farcitura unire alla crema pasticcera, la panna montata e l’ananas in pezzi. Prima di servire aggiungere la farcitura al centro della meringa e abbellire con foglie di menta e pezzi di ananas.
ARTICOLO PRECEDENTE
ARTICOLO SUCCESSIVO
Star Wars perde il suo compositore: Williams si ferma all’episodio IX
Lascia un commento