7 Marzo 2018 - 12:49

La Prova del Cuoco: Anna Moroni propone la Pavlova con Ananas

la prova del cuoco

Oggi a La prova del Cuoco, programma Rai condotto da Antonella Clerici, Anna Moroni ha proposto la sua versione di Pavlova con Ananas

Nella puntata di oggi 7 Marzo de La prova del cuoco, condotto da Antonella Clerici, la cuoca Anna Moroni ha proposto la sua versione del dolce Pavlova con Ananas.

Ingredienti

  • 4 albumi d’uovo;
  • 225 g di zucchero semolato;
  • 1 cucchiaino di amido di mais;
  • 1 cucchiaino di aceto bianco o di limone;

Per la farcitura:

  • 500 ml di crema pasticcera;
  • 250 ml di panna montata;
  • 150 g di ananas sciroppata sgocciolata;
  • menta fresca;

Procedimento

Per la meringa aggiungere nella planetaria lo zucchero, il cucchiaino di amido di mais, le uova e l’aceto bianco. Appena il composto è ben amalgamato, in una teglia ricoperta da carta da forno, formare un cerchio e mettere in forno a 90° per 4 ore oppure a 100° per 1 ora.

Per la farcitura unire alla crema pasticcera, la panna montata e l’ananas in pezzi. Prima di servire aggiungere la farcitura al centro della meringa e abbellire con foglie di menta e pezzi di ananas.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *