Nella puntata di oggi 5 dicembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma prepara i bocconcini di maiale con le arance.
Sbollentare per tre volte le bucce d’arancia tagliate sottilmente e lasciarle caramellare in una padella insieme allo zucchero di canna. In un’altra padella mettere a rosolare i bocconcini di maiale con un filo d’olio e la maggiorana. Dopo la rosolatura, salare. Rimuovere il maiale appena rosolato e nella stessa padella versare il succo d’arancia e infine la crema di latte portata ad ebollizione. Aggiungere nuovamente il maiale e proseguire la cottura fino alla riduzione della crema. In un’altra padella aggiungere il prosciutto tagliato a listarelle per renderlo croccante.
A parte, tagliare il cavolo cappuccio viola e condirlo con olio e sale. Con quest’ultimo creare un letto all’interno di un piatto e aggiungere il maiale. Decorare con le arance caramellate e il prosciutto croccante.
Secondo quanto riportato dalla pagina Facebook Fly Salerno, riprendendo un’anticipazione del sito wetravel.biz, la compagnia…
Pontecagnano Faiano - Questa mattina, intorno alle 7, si è verificato un grave incidente lungo…
Nella mattinata odierna, presso il Comando Provinciale Carabinieri di Salerno ha avuto inizio, con una…
Nella trascorsa notte, i Carabinieri del Nucleo Operativo e Radiomobile della Compagnia di Mercato San…
Capaccio Paestum - I militari del Nucleo Carabinieri Forestale, insieme ai volontari del Nucleo Provinciale…