Nella puntata di oggi 5 dicembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma prepara i bocconcini di maiale con le arance.
Sbollentare per tre volte le bucce d’arancia tagliate sottilmente e lasciarle caramellare in una padella insieme allo zucchero di canna. In un’altra padella mettere a rosolare i bocconcini di maiale con un filo d’olio e la maggiorana. Dopo la rosolatura, salare. Rimuovere il maiale appena rosolato e nella stessa padella versare il succo d’arancia e infine la crema di latte portata ad ebollizione. Aggiungere nuovamente il maiale e proseguire la cottura fino alla riduzione della crema. In un’altra padella aggiungere il prosciutto tagliato a listarelle per renderlo croccante.
A parte, tagliare il cavolo cappuccio viola e condirlo con olio e sale. Con quest’ultimo creare un letto all’interno di un piatto e aggiungere il maiale. Decorare con le arance caramellate e il prosciutto croccante.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Questa mattina, venerdì 10 gennaio, si è verificato un grave incidente sul lavoro presso il…
L’Istituto Superiore “Pomilio” di Chieti Scalo ha avviato un progetto innovativo dedicato alla prevenzione del…
L’iniziativa, giunta alla sua XI edizione, è rivolta a studenti e giovani per sensibilizzarli al…
Negli ultimi decenni il comparto dell'elettronica ha subito un'evoluzione a dir poco massiccia, diventando un…
Il Questore della provincia di Salerno, Giancarlo Conticchio, questa mattina ha incontrato otto nuovi Ispettori…