La Prova del Cuoco: gnocchi di pane e bieta con robiola

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Nella puntata di oggi, 3 dicembre, de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, gli gnocchi di pane e bieta con robiola

Nella puntata di oggi 3 dicembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Clara Zani gli gnocchi di pane e bieta con robiola.

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di pane al latte o all’olio raffermo grattugiato
  • 360 g di bietoline novelle
  • 30 g di formaggio grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 spicchio d’aglio
  • una robiola
  • 6 lamponi freschi
  • latte intero
  • olio evo
  • 1 cucchiaino di amido di mais
  • noce moscata, pepe, sale, nocciole q.b.

Procedimento

Stufare la bieta in una padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio. Una volta pronta, frullarla con un mixer e versare il tutto nel pane raffermo grattugiato. Aggiungere un uovo intero, il formaggio grattugiato, l’amido di mais, un pizzico di pepe e la noce moscata. Amalgamare il tutto, impastare e formare gli gnocchetti. In un’altra padella, versare la robiola amalgamata con qualche cucchiaio di latte, scolare gli gnocchi cotti in acqua bollente salata e mantecare. Impiattare e decorare con nocciole tritate e i lamponi.