Nella puntata di oggi 22 febbraio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, il Calzone all’amatriciana.
Per l’impasto:
Per la farcitura:
Per la pasta, in una ciotola unire: la farina, il lievito, l’acqua, il sale e lavorare. Lasciare in frigo a riposare per 24 ore e poi formare dei panetti. Lasciarli ancora a riposare per 2 ore prima di lavorarli.
Intanto per il condimento lasciar sfrigolare il guanciale in padella senza olio. Appena pronto sfumare con il vino bianco e aggiungere il pomodoro, lasciar cuocere e far raffreddare.
Stendere i panetti e mettere come base la ricotta mantecata, il guanciale, la mozzarella a pezzi, il pecorino e chiudere. Per la versione rossa, aggiungere anche il pomodoro. Friggere e servire tiepidi.
Nella notte tra venerdì e sabato scorso, un tentativo di furto è stato sventato presso…
Questa mattina, un grave incidente si è verificato all'interno di un'azienda di stoviglie e imballaggi…
L’amministrazione comunale guidata dal sindaco Giovanni De Simone informa la cittadinanza che Enel Distribuzione ha…
Si terrà il 21 e il 22 marzo 2025, “Donne nella società e nella cultura dei Longobardi”,…
Il pomeriggio di Canale 5 si riempie di soap opera spagnole, si aggiunge “La promessa” una delle più recenti.…