Nella puntata di oggi 22 febbraio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, il Calzone all’amatriciana.
Per l’impasto:
Per la farcitura:
Per la pasta, in una ciotola unire: la farina, il lievito, l’acqua, il sale e lavorare. Lasciare in frigo a riposare per 24 ore e poi formare dei panetti. Lasciarli ancora a riposare per 2 ore prima di lavorarli.
Intanto per il condimento lasciar sfrigolare il guanciale in padella senza olio. Appena pronto sfumare con il vino bianco e aggiungere il pomodoro, lasciar cuocere e far raffreddare.
Stendere i panetti e mettere come base la ricotta mantecata, il guanciale, la mozzarella a pezzi, il pecorino e chiudere. Per la versione rossa, aggiungere anche il pomodoro. Friggere e servire tiepidi.
Il pomeriggio di Canale 5 si riempie di soap opera spagnole, si aggiunge “La promessa” una delle più recenti.…
Anticipazioni: una nuova e sorprendente puntata di Un Posto al Sole sta per essere trasmessa sugli schermi di Rai Tre a…
Anticipazioni: una nuova e sorprendente puntata di Beautiful sta per essere trasmessa sugli schermi di Canale 5 a partire dalle 13:40.…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…