Nella puntata di oggi 22 febbraio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, il Calzone all’amatriciana.
Per l’impasto:
Per la farcitura:
Per la pasta, in una ciotola unire: la farina, il lievito, l’acqua, il sale e lavorare. Lasciare in frigo a riposare per 24 ore e poi formare dei panetti. Lasciarli ancora a riposare per 2 ore prima di lavorarli.
Intanto per il condimento lasciar sfrigolare il guanciale in padella senza olio. Appena pronto sfumare con il vino bianco e aggiungere il pomodoro, lasciar cuocere e far raffreddare.
Stendere i panetti e mettere come base la ricotta mantecata, il guanciale, la mozzarella a pezzi, il pecorino e chiudere. Per la versione rossa, aggiungere anche il pomodoro. Friggere e servire tiepidi.
Secondo quanto riportato dalla pagina Facebook Fly Salerno, riprendendo un’anticipazione del sito wetravel.biz, la compagnia…
Pontecagnano Faiano - Questa mattina, intorno alle 7, si è verificato un grave incidente lungo…
Nella mattinata odierna, presso il Comando Provinciale Carabinieri di Salerno ha avuto inizio, con una…
Nella trascorsa notte, i Carabinieri del Nucleo Operativo e Radiomobile della Compagnia di Mercato San…
Capaccio Paestum - I militari del Nucleo Carabinieri Forestale, insieme ai volontari del Nucleo Provinciale…