Nella puntata di oggi 22 febbraio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, il Calzone all’amatriciana.
Per l’impasto:
Per la farcitura:
Per la pasta, in una ciotola unire: la farina, il lievito, l’acqua, il sale e lavorare. Lasciare in frigo a riposare per 24 ore e poi formare dei panetti. Lasciarli ancora a riposare per 2 ore prima di lavorarli.
Intanto per il condimento lasciar sfrigolare il guanciale in padella senza olio. Appena pronto sfumare con il vino bianco e aggiungere il pomodoro, lasciar cuocere e far raffreddare.
Stendere i panetti e mettere come base la ricotta mantecata, il guanciale, la mozzarella a pezzi, il pecorino e chiudere. Per la versione rossa, aggiungere anche il pomodoro. Friggere e servire tiepidi.
Carlo Acutis sarà santo: lo ha stabilito Papa Francesco, che lo aveva già beatificato nel…
E’ morta a 46 anni dopo una lunga malattia Giulia Tagliapietra, musa del brano “Dedicato…
Nelle ultime settimane, in esecuzione al piano provinciale di prevenzione disposto dal Comando Provinciale di…
Sono stati ultimati i lavori per la realizzazione del nuovo impianto di videosorveglianza cittadina del…
"Ieri sera, in una piazza gremita e colma di energie positive, abbiamo vissuto un momento…