La Prova del Cuoco: i cannelloni con radicchio, salsicce e nocciola



la prova del cuoco

Nella puntata di oggi, 29 ottobre, de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, i cannelloni con radicchio, salsicce e nocciola

Nella puntata di oggi 29 Ottobre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Diego Bongiovanni  prepara i cannelloni con radicchio, salsicce e nocciola.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 l di latte
  • 100 g di burro
  • 100 g di burro
  • 500 g di pasta all’uovo
  • 100 g di granella di nocciole
  • 3 teste di radicchio
  • 300 g di salsiccia
  • 20  ml di aceto rosso
  • 100 ml di vino
  • 300 g di formaggio grattugiato
  • sale, noce moscata, cipolla

Procedimento

Cuocere i cannelloni in acqua bollente salata. Intanto preparare la besciamella facendo sciogliere il burro in un tegame dai bordi alti, aggiungere le nocciole tritate. Una volta sciolto il burro, aggiungere anche la farina e il latte; salare e mescolare fin quando non raggiunge la consistenza cremosa. Tagliare il radicchio e le cipolle, mettere in una padella con olio, mezzo bicchiere di aceto rosso e il vino rosso. Lasciar cuocere per 5-7 minuti. Nel frattempo, schiacciare le salsicce insieme ad un cucchiaio di vino rosso e metterle a rosolare in un’altra padella. Scolare il radicchio e, all’interno di una ciotola, mescolarlo insieme ad un po’ di besciamella ed alla salsiccia. Versare questo composto nei cannelloni, arrotolare e disporre in una teglia. Ricoprire con la restante besciamella, un po’ di radicchio avanzato da prima, la granella di nocciole e abbondante formaggio grattugiato. Cuocere in forno a 210° per 15 minuti.

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