Nella puntata di oggi 30 Ottobre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma ha presentato la sua ricetta dei Cappelletti con fonduta di formaggio e aceto balsamico.
Cuocere le carni e frullare insieme a 1 uovo, un pizzico di formaggio, la mortadella e il prosciutto crudo.
Per la pasta lavorare 1 uovo con 100 di farina e stendere il più sottile possibile. Creare dei cerchi e in mezzo posizionare la carne, chiudere a forma di cappelletti. Cuocerli nel brodo.
Per la crema di formaggio unire il parmigiano con il brodo freddo fino ad avere una consistenza cremosa.
Per la riduzione, in una padella far cuocere l’aceto balsamico con lo zucchero di canna.
Appena i cappelletti sono pronti, servire senza brodo con la crema di formaggio e qualche goccia di riduzione d’aceto balsamico.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Tutto pronto per la XII edizione della Notte Bianca Salerno, grande evento di musica e…
Un grave incidente si è verificato ieri pomeriggio nel cuore di Salerno, precisamente su corso…
Il pomeriggio di Canale 5 si riempie di soap opera spagnole, si aggiunge “La promessa” una delle più recenti.…