Nella puntata di oggi 30 Ottobre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma ha presentato la sua ricetta dei Cappelletti con fonduta di formaggio e aceto balsamico.
Cuocere le carni e frullare insieme a 1 uovo, un pizzico di formaggio, la mortadella e il prosciutto crudo.
Per la pasta lavorare 1 uovo con 100 di farina e stendere il più sottile possibile. Creare dei cerchi e in mezzo posizionare la carne, chiudere a forma di cappelletti. Cuocerli nel brodo.
Per la crema di formaggio unire il parmigiano con il brodo freddo fino ad avere una consistenza cremosa.
Per la riduzione, in una padella far cuocere l’aceto balsamico con lo zucchero di canna.
Appena i cappelletti sono pronti, servire senza brodo con la crema di formaggio e qualche goccia di riduzione d’aceto balsamico.
Un viaggio negli Stati Uniti può aprire una porta verso scenari vasti e contrastanti. In…
Aveva perso ogni speranza di avere un bimbo, Filip Olena, 48 anni che aveva avuto…
Domani martedì 29 luglio avranno inizio i lavori di riqualificazione in Piazza Cavour a Salerno.…
Alla sua 48esima edizione, 31 luglio, 1 e 2 agosto 2025, in concerto per Ami…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Mercoledì 30 luglio il Pitti Pizza & Friends parte con Sal Da Vinci, Antonia, Alex…