Nella puntata di oggi 30 Ottobre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma ha presentato la sua ricetta dei Cappelletti con fonduta di formaggio e aceto balsamico.
Cuocere le carni e frullare insieme a 1 uovo, un pizzico di formaggio, la mortadella e il prosciutto crudo.
Per la pasta lavorare 1 uovo con 100 di farina e stendere il più sottile possibile. Creare dei cerchi e in mezzo posizionare la carne, chiudere a forma di cappelletti. Cuocerli nel brodo.
Per la crema di formaggio unire il parmigiano con il brodo freddo fino ad avere una consistenza cremosa.
Per la riduzione, in una padella far cuocere l’aceto balsamico con lo zucchero di canna.
Appena i cappelletti sono pronti, servire senza brodo con la crema di formaggio e qualche goccia di riduzione d’aceto balsamico.
La redazione di Zon.it vi aggiorna in tempo reale sui numeri delle estrazioni dell’Eurojackpot. A partire dalle…
Si è tenuta oggi, presso la Sala Conferenze del Comune di Fisciano, la conferenza stampa…
Momenti di tensione questa sera nel quartiere Mariconda di Salerno, dove i carabinieri hanno intercettato…
Il questore di Roma ha disposto 16 Daspo "fuori contesto" nei confronti di individui accusati…
Un importante convegno sul tema dei Disturbi dello Spettro Autistico si terrà mercoledì 12 febbraio…