Nella puntata di oggi 17 Aprile de La prova del cuoco, condotto da Antonella Clerici, il cuoco Daniele Persegani propone le Fiamme al cioccolato.
Per il biscotto:
Per il ripieno:
Per la copertura:
Per l’impasto dei biscotti, in una planetaria unire il burro, lo zucchero, due tuorli, la farina 00 e quella di nocciole e la vaniglia. una volta amalgamato il tutto, lasciare in frigo per un paio di ore. Appena pronto stendere la pasta con uno spessore di mezzo centimetro e dargli la forma di biscotti rotondi. Mettere in forno ventilato a 160° per 18 minuti.
Per il ripieno, frullare i ritagli misti di dolci. In una planetaria unire il burro, lo zucchero a velo, cacao e la polvere dei dolci misti con l’aroma di rum e un goccio di panna per ammorbidire l’impasto. Mettere l’impasto in una saccapoche e poi sopra la base di biscotto, lasciar raffreddare in frigo per un paio di ore.
Sciogliere il cioccolato e ricoprire il biscotto aggiungendo la granella di nocciole.
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