5 Novembre 2018 - 11:51

La Prova del Cuoco: frittelle di mele e arance in pastella

la prova del cuoco

Nella puntata di oggi, 5 novembre, de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, frittelle di mele e arance in pastella

Nella puntata di oggi 5 novembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma prepara le frittelle di mele e arance in pastella.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 scorza grattugiata  di arancia bio
  • 120 g di succo d’arancia
  • 90 g di zucchero semolato
  • 1 uovo
  • 300 g di mele
  • 300 g di farina 00
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • olio di semi di arachidi e zucchero a velo q.b.

Ingredienti

Grattugiare le mele e aggiungere il succo d’arancia e la scorza. Aggiungere anche lo zucchero, un uovo e la farina setacciata. Mescolare fino a far scomparire tutti i grumi di farina. Inserire anche mezza busta di lievito per dolci setacciato. Con l’aiuto di un cucchiaio bagnato con dell’acqua, prelevare piccole parti di impasto e cuocere in abbondante olio di semi. L’importante è girarle una sola volta. Una volta dorate e gonfie, scolarle e asciugarle con della carta assorbente. Spolverare con lo zucchero a velo e servire.