Nella puntata di oggi 5 novembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma prepara le frittelle di mele e arance in pastella.
Grattugiare le mele e aggiungere il succo d’arancia e la scorza. Aggiungere anche lo zucchero, un uovo e la farina setacciata. Mescolare fino a far scomparire tutti i grumi di farina. Inserire anche mezza busta di lievito per dolci setacciato. Con l’aiuto di un cucchiaio bagnato con dell’acqua, prelevare piccole parti di impasto e cuocere in abbondante olio di semi. L’importante è girarle una sola volta. Una volta dorate e gonfie, scolarle e asciugarle con della carta assorbente. Spolverare con lo zucchero a velo e servire.
Il 16 marzo, a Sapri (SA), i Carabinieri del N.O.R. – Aliquota Radiomobile della locale…
Dalla trascorsa settimana, nel circondario territoriale di Sala Consilina è attiva una Squadra di Intervento…
Qualche passo in avanti è stato fatto, ma mancano ancora tasselli importanti per l’ospedale ‘Fucito’…
Grande affluenza e partecipazione ieri pomeriggio alla Biblioteca Comunale di Pellezzano, dove si è svolta…
L'emergenza liste d'attesa si aggrava per l'Azienda Ospedaliera Ruggi d'Aragona. I dati aggiornati all’inizio del…
Prosegue la lotta al lavoro sommerso nel territorio salernitano. Nei giorni scorsi, la Guardia di…