Nella puntata di oggi 5 novembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma prepara le frittelle di mele e arance in pastella.
Grattugiare le mele e aggiungere il succo d’arancia e la scorza. Aggiungere anche lo zucchero, un uovo e la farina setacciata. Mescolare fino a far scomparire tutti i grumi di farina. Inserire anche mezza busta di lievito per dolci setacciato. Con l’aiuto di un cucchiaio bagnato con dell’acqua, prelevare piccole parti di impasto e cuocere in abbondante olio di semi. L’importante è girarle una sola volta. Una volta dorate e gonfie, scolarle e asciugarle con della carta assorbente. Spolverare con lo zucchero a velo e servire.
L’iniziativa, giunta alla sua XI edizione, è rivolta a studenti e giovani per sensibilizzarli al…
Negli ultimi decenni il comparto dell'elettronica ha subito un'evoluzione a dir poco massiccia, diventando un…
Il Questore della provincia di Salerno, Giancarlo Conticchio, questa mattina ha incontrato otto nuovi Ispettori…
Salerno piange la scomparsa di Claudio Virno Lamberti, figura di spicco nel panorama edile e…
Proteste per guasti non risolti e degrado negli edifici scolastici di San Mango Piemonte e…
Il Teatro Antonio Ghirelli, situato nell’area dell’ex Salid all’interno del Parco dell’Irno, rimane chiuso e…