Nella puntata di oggi 5 novembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma prepara le frittelle di mele e arance in pastella.
Grattugiare le mele e aggiungere il succo d’arancia e la scorza. Aggiungere anche lo zucchero, un uovo e la farina setacciata. Mescolare fino a far scomparire tutti i grumi di farina. Inserire anche mezza busta di lievito per dolci setacciato. Con l’aiuto di un cucchiaio bagnato con dell’acqua, prelevare piccole parti di impasto e cuocere in abbondante olio di semi. L’importante è girarle una sola volta. Una volta dorate e gonfie, scolarle e asciugarle con della carta assorbente. Spolverare con lo zucchero a velo e servire.
Nella notte tra venerdì e sabato scorso, un tentativo di furto è stato sventato presso…
Questa mattina, un grave incidente si è verificato all'interno di un'azienda di stoviglie e imballaggi…
L’amministrazione comunale guidata dal sindaco Giovanni De Simone informa la cittadinanza che Enel Distribuzione ha…
Si terrà il 21 e il 22 marzo 2025, “Donne nella società e nella cultura dei Longobardi”,…
Il pomeriggio di Canale 5 si riempie di soap opera spagnole, si aggiunge “La promessa” una delle più recenti.…