Nella puntata di oggi 25 Ottobre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma ha preparato le Girelle al salmone con bieta e scamorza affumicata.
Per l’impasto, in una ciotola con la farina mettere il lievito, un pizzico di zucchero, il latte, la farina, i tre tuorli e un uovo intero con olio e sale. Lasciar lievitare per almeno 1 ora e mezza.
Stendere la pasta e mettere come base la scamorza affumicata tagliata a pezzettini. Aggiungere bieta e il salmone marinato precedentemente con olio e zenzero. Arrotolare e chiudere la pasta. Tagliarla a forma di girelle, mettere in una teglia da forno e cuocere in forno.
La mobilità a Salerno è ormai al collasso, complice l’assenza di controlli su carico e…
Un’altra drammatica vicenda ha scosso il Cilento. Nel pomeriggio di ieri, a Castelnuovo Cilento, un…
Pastena - L’ondata di furti continua a colpire la zona orientale della città, diventando un…
Napoli si prepara ad ospitare un evento culturale innovativo nel cuore del suo centro storico.…
Il 15 marzo u.s., a Battipaglia, i Carabinieri della Sezione Radiomobile del N.O.R.M. della locale…
Il cambiamento climatico non è più una minaccia lontana, ma una realtà che incide direttamente…