Nella puntata di oggi 25 Ottobre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma ha preparato le Girelle al salmone con bieta e scamorza affumicata.
Per l’impasto, in una ciotola con la farina mettere il lievito, un pizzico di zucchero, il latte, la farina, i tre tuorli e un uovo intero con olio e sale. Lasciar lievitare per almeno 1 ora e mezza.
Stendere la pasta e mettere come base la scamorza affumicata tagliata a pezzettini. Aggiungere bieta e il salmone marinato precedentemente con olio e zenzero. Arrotolare e chiudere la pasta. Tagliarla a forma di girelle, mettere in una teglia da forno e cuocere in forno.
Il pomeriggio di Canale 5 si riempie di soap opera spagnole, si aggiunge “La promessa” una delle più recenti.…
Anticipazioni: una nuova e sorprendente puntata di Un Posto al Sole sta per essere trasmessa sugli schermi di Rai Tre a…
Anticipazioni: una nuova e sorprendente puntata di Beautiful sta per essere trasmessa sugli schermi di Canale 5 a partire dalle 13:40.…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
FISCIANO - Un tentato furto si è verificato nella notte scorsa presso la filiale della…
L’evento che unisce tecnologia, creatività e formazione per ispirare i talenti di domaniUn'intera generazione di…