25 Ottobre 2018 - 12:06

La Prova del Cuoco: Girelle al salmone con bieta e scamorza affumicata

la prova del cuoco

Nella puntata di oggi, 25 ottobre, de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, le Girelle al salmone con bieta e scamorza affumicata

Nella puntata di oggi 25 Ottobre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma ha preparato le Girelle al salmone con bieta e scamorza affumicata.

Ingredienti

  • 150 g latte
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 350 g farina
  • 3 tuorli
  • 2 uova
  • 500 g salmone fresco
  • 300 g scamorza affumicata
  • 300 g bieta
  • olio evo, sale, pepe q.b.
  • latte e zenzero q.b.

Procedimento

Per l’impasto, in una ciotola con la farina mettere il lievito, un pizzico di zucchero, il latte, la farina, i tre tuorli e un uovo intero con olio e sale. Lasciar lievitare per almeno 1 ora e mezza.

Stendere la pasta e mettere come base la scamorza affumicata tagliata a pezzettini. Aggiungere bieta e il salmone marinato precedentemente con olio e zenzero. Arrotolare e chiudere la pasta. Tagliarla a forma di girelle, mettere in una teglia da forno e cuocere in forno.