La Prova del Cuoco: Girelle al salmone con bieta e scamorza affumicata
Nella puntata di oggi, 25 ottobre, de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, le Girelle al salmone con bieta e scamorza affumicata
Nella puntata di oggi 25 Ottobre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma ha preparato le Girelle al salmone con bieta e scamorza affumicata.
Ingredienti
- 150 g latte
- 1 cubetto di lievito di birra
- 350 g farina
- 3 tuorli
- 2 uova
- 500 g salmone fresco
- 300 g scamorza affumicata
- 300 g bieta
- olio evo, sale, pepe q.b.
- latte e zenzero q.b.
Procedimento
Per l’impasto, in una ciotola con la farina mettere il lievito, un pizzico di zucchero, il latte, la farina, i tre tuorli e un uovo intero con olio e sale. Lasciar lievitare per almeno 1 ora e mezza.
Stendere la pasta e mettere come base la scamorza affumicata tagliata a pezzettini. Aggiungere bieta e il salmone marinato precedentemente con olio e zenzero. Arrotolare e chiudere la pasta. Tagliarla a forma di girelle, mettere in una teglia da forno e cuocere in forno.
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