Nella puntata di oggi 24 Ottobre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma prepara gli gnocchetti rossi con finocchio, alici e pecorino.
Tagliare i finocchi e metterli a bollire in acqua salata. Per gli gnocchetti, impastare la barbabietola rossa insieme all’acqua ed alla semola (non la farina). Dividere l’impasto, formare delle strisce, tagliarli a pezzi di un paio di cm e formare gli gnocchi. Intanto, in una padella, versare un filo d’olio con l’aglio, il peperoncino e le alici. Scolare i finocchi e ripassarli nella padella appena preparata. Scolare anche la pasta fatta cuocere nella stessa acqua dei finocchi e mantecare. Spegnere la fiamma e aggiungere il pecorino grattugiato. Impiattare e guarnire con il finocchietto selvatico.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La redazione di Zon.it vi aggiorna in tempo reale sui numeri delle estrazioni dell’Eurojackpot. A partire dalle…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…