Nella puntata di oggi 3 Aprile de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Daniele Bonanni prepara gli gnocchi rigati all’amatriciana.
Lo gnocco rigato si prepara con due impasti differenti, il primo con le uova e la farina, il secondo con l’acqua e la farina. I due impasti vanno poi amalgamanti insieme fino ad ottenere un impasto omogeneo. Ricavare poi delle strisce di pasta che va poi tagliata a tocchetti. Ripassarli nella farina e schiacciare i singoli tocchetti per formare gli gnocchi rigati.
Passare quindi il sugo all’amatriciana. Far rosolare il guanciale in padella e preparare il sugo di pomodoro. Cuocere la pasta per pochi minuti e, una volta cotti, mantecarli insieme al sugo ed aggiungere il guanciale croccante. Spolverare con pecorino romano e servire.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Baronissi si mobilita per il recupero e la valorizzazione delle opere di Nicolò Fumo, uno…
Operaie, professioniste, moglie, madri, artiste, volontarie: la prima edizione del Premio MIMOSAnseverino, ideato dalla Commissione…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…