Nella puntata di oggi 3 Aprile de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Daniele Bonanni prepara gli gnocchi rigati all’amatriciana.
Lo gnocco rigato si prepara con due impasti differenti, il primo con le uova e la farina, il secondo con l’acqua e la farina. I due impasti vanno poi amalgamanti insieme fino ad ottenere un impasto omogeneo. Ricavare poi delle strisce di pasta che va poi tagliata a tocchetti. Ripassarli nella farina e schiacciare i singoli tocchetti per formare gli gnocchi rigati.
Passare quindi il sugo all’amatriciana. Far rosolare il guanciale in padella e preparare il sugo di pomodoro. Cuocere la pasta per pochi minuti e, una volta cotti, mantecarli insieme al sugo ed aggiungere il guanciale croccante. Spolverare con pecorino romano e servire.
Il pomeriggio di Canale 5 si riempie di soap opera spagnole, si aggiunge “La promessa” una delle più recenti.…
Anticipazioni: una nuova e sorprendente puntata di Un Posto al Sole sta per essere trasmessa sugli schermi di Rai Tre a…
Anticipazioni Tempesta d’Amore: una nuova e sorprendente puntata di Tempesta d’Amore sta per essere trasmessa sugli schermi di Rete 4 a partire…
Anticipazioni: una nuova e sorprendente puntata di My Home My Destiny sta per essere trasmessa sugli schermi di…
La nuova serie televisiva turca Endless Love, vincitrice dell’International Emmy Award, racconta la storia di…
Anticipazioni: una nuova e sorprendente puntata di Beautiful sta per essere trasmessa sugli schermi di Canale 5 a partire dalle 13:40.…