Nella puntata di oggi 16 Ottobre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma presenta la sua versione degli Involtini di speck con rana pescatrice e spinaci scottati.
Preparare una vellutata con il brodo degli scarti di pesce e l’amido di mais per utilizzarla nell’impiattamento.
Pulire la rana pescatrice e arrotolarla nello speck. Cuocere in padella con olio, aglio, bacche di ginepro e una foglia di alloro; a metà cottura sfumare con aceto di mele e vino bianco.
In un’altra padella, far tostare i pinoli e cuocere leggermente gli spinaci. Impiattare mettendo gli spinaci come base, i roll di speck e la vellutata da sopra.
Gaiano di Fisciano – Mattinata formativa per i piccoli partecipanti dell’oratorio “San Domenico Savio” di…
L’area giochi di Piazza della Libertà, a Salerno, versa in condizioni indecorose. Tra la Stazione…
Il 28 maggio, a Sarno (SA) i Carabinieri della Sezione Radiomobile del N.O.R. della Compagnia…
Nella mattinata di oggi, a Salerno, i Carabinieri della Sezione Operativa della Compagnia locale hanno…
L’11 giugno, a Casal Velino (SA), i Carabinieri della Stazione di Acquavella hanno eseguito un’ordinanza…