Nella puntata di oggi 16 Ottobre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma presenta la sua versione degli Involtini di speck con rana pescatrice e spinaci scottati.
Preparare una vellutata con il brodo degli scarti di pesce e l’amido di mais per utilizzarla nell’impiattamento.
Pulire la rana pescatrice e arrotolarla nello speck. Cuocere in padella con olio, aglio, bacche di ginepro e una foglia di alloro; a metà cottura sfumare con aceto di mele e vino bianco.
In un’altra padella, far tostare i pinoli e cuocere leggermente gli spinaci. Impiattare mettendo gli spinaci come base, i roll di speck e la vellutata da sopra.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Una bella iniziativa, molto intelligente. La Camera ha approvato all'unanimità, con 227 voti a favore,…
RTL102.5, vince il “Microfono d’oro”, categoria attualità, con la trasmissione “Protagonisti". Con lui alla conduzione…
Il Presidente della Fondazione Cassa Rurale Battipaglia Federico Del Grosso: “Un modello positivo per l’associazionismo…
Avere una pelle idratata significa avere una pelle luminosa e dal tono compatto e uniforme.…
Una battaglia finalmente vinta. Dopo oltre mille giorni di carcere e quattordici anni di battaglie…