Nella puntata di oggi 16 Ottobre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma presenta la sua versione degli Involtini di speck con rana pescatrice e spinaci scottati.
Preparare una vellutata con il brodo degli scarti di pesce e l’amido di mais per utilizzarla nell’impiattamento.
Pulire la rana pescatrice e arrotolarla nello speck. Cuocere in padella con olio, aglio, bacche di ginepro e una foglia di alloro; a metà cottura sfumare con aceto di mele e vino bianco.
In un’altra padella, far tostare i pinoli e cuocere leggermente gli spinaci. Impiattare mettendo gli spinaci come base, i roll di speck e la vellutata da sopra.
La nostra redazione offre, a partire dalle ore 20, un appuntamento fisso con la lotteria più amata…
L’ondata di furti che sta colpendo il territorio non accenna a diminuire. L’ultimo episodio si…
Mercato S.Severino è “Città che legge”. Il riconoscimento, che premia le Amministrazioni comunali impegnate in…
A Salerno, l’atmosfera natalizia sembra non voler lasciare spazio alle stagioni successive. Le celebri Luci…