Nella puntata di oggi 11 Ottobre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma ha proposto la sua versione dei Paccheri fritti con calamari e mozzarella.
Mettere a cuocere i paccheri per otto minuti e scolarli lasciandoli a riposare.
In padella con olio, sale e spicchio di aglio cuocere il calamaro tagliato a pezzetti molto piccoli e lasciarlo raffreddare appena pronto.
Per il gaspacho frullare insieme: peperoni verdi, pomodori, cipollotti, cetrioli, goccio di olio, pane da tramezzini e acqua frizzante.
Intanto in una ciotola unire la ricotta con la mozzarella, il pecorino, il prezzemolo e aggiungere il calamaro. Amalgamare il tutto. Riempire i paccheri e passarli nell’uovo, prima e nel pangrattato, poi.
Friggere i paccheri, lasciarli raffreddare e mangiare con il gaspacho.
Un'inaugurazione davvero particolare. C'era tanta curiosità, ieri sera, a Fisciano, per quanto riguarda i nuovi…
Il 16 giugno, i Carabinieri della Nucleo Operativo e Radiomobile della Compagnia di Salerno hanno…
Si è aperta con il sopralluogo attraverso le frazioni l’Amministrazione di Anna Petta, neo Sindaco…
Il 14 giugno, gli Agenti del Commissariato di P.S. di Battipaglia hanno tratto in arresto…
Il Comune di Fisciano ha presentato, stamane, in conferenza stampa a Palazzo di Città, il…