Nella puntata di oggi 23 novembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Clara Zani prepara le panelle siciliane.
Setacciare la farina di ceci e versarla in una pentola d’acqua ancora fredda. Aggiungere un pizzico di sale, il pepe e il prezzemolo. Accendere il fuoco e mescolare con l’aiuto di una frusta per circa 10 minuti. Alla fine il composto si addenserà, poi stenderlo per raffreddarlo, tagliarlo a quadrati. Friggere in abbondante olio ben caldo. Farcire poi le mafalde, dei panini della tradizione siciliana, con le panelle e irrorare con qualche goccia di limone.
La nostra redazione offre, a partire dalle ore 20, un appuntamento fisso con la lotteria più amata…
L’ondata di furti che sta colpendo il territorio non accenna a diminuire. L’ultimo episodio si…
Mercato S.Severino è “Città che legge”. Il riconoscimento, che premia le Amministrazioni comunali impegnate in…
A Salerno, l’atmosfera natalizia sembra non voler lasciare spazio alle stagioni successive. Le celebri Luci…