Nella puntata di oggi 23 novembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Clara Zani prepara le panelle siciliane.
Setacciare la farina di ceci e versarla in una pentola d’acqua ancora fredda. Aggiungere un pizzico di sale, il pepe e il prezzemolo. Accendere il fuoco e mescolare con l’aiuto di una frusta per circa 10 minuti. Alla fine il composto si addenserà, poi stenderlo per raffreddarlo, tagliarlo a quadrati. Friggere in abbondante olio ben caldo. Farcire poi le mafalde, dei panini della tradizione siciliana, con le panelle e irrorare con qualche goccia di limone.
The symptoms of COVID‑19 can vary but often include fever,[7] fatigue, cough, breathing difficulties, loss…
Dopo 23 anni di carriera, Tom Daley ha deciso di ritirarsi dalle competizioni a soli 31 anni.…
Assago si mobilita contro ogni forma di violenza tra i giovani, diventando apripista di una campagna…
Bullizzato, isolato e infine escluso da un’attività scolastica fondamentale. È lo sfogo amaro di una madre…
Il clamore intorno agli NFT potrebbe essere svanito dal suo picco del 2021, ma i…
La rapida evoluzione della tecnologia mobile ha rivoluzionato molti aspetti della nostra vita quotidiana e…