Nella puntata di oggi 23 novembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Clara Zani prepara le panelle siciliane.
Setacciare la farina di ceci e versarla in una pentola d’acqua ancora fredda. Aggiungere un pizzico di sale, il pepe e il prezzemolo. Accendere il fuoco e mescolare con l’aiuto di una frusta per circa 10 minuti. Alla fine il composto si addenserà, poi stenderlo per raffreddarlo, tagliarlo a quadrati. Friggere in abbondante olio ben caldo. Farcire poi le mafalde, dei panini della tradizione siciliana, con le panelle e irrorare con qualche goccia di limone.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Questa mattina, venerdì 10 gennaio, si è verificato un grave incidente sul lavoro presso il…
L’Istituto Superiore “Pomilio” di Chieti Scalo ha avviato un progetto innovativo dedicato alla prevenzione del…
L’iniziativa, giunta alla sua XI edizione, è rivolta a studenti e giovani per sensibilizzarli al…
Negli ultimi decenni il comparto dell'elettronica ha subito un'evoluzione a dir poco massiccia, diventando un…